您现在所在的位置:武魂 >> 玩家交流

《武魂2》“秘宝寻踪”系统来袭——这次的寻宝可不太一样

2019-11-20 作者:秋雨 来源:本站原创已跟帖

  “这位兄台,我这里有个大八卦,你想不想看看?”

  这是一个美好的十一月,我像往常一样打开《武魂2》,骑着我心爱的小坐骑在大街上嫌逛,突然有一个人神叨叨的问我要不要看八卦?呵,我是谁?清高淡漠冷寂神秘行踪不定的鬼魅,我会对八卦感兴趣?

  “什么八卦?快说快说”、

  对面一脸骄傲,给我看了一张图。

  ……哦,果然好大一八卦,我先走了。

  等等,这个界面为何有点点眼熟,似乎正是我们《武魂2》?我想起来了,前些日子江湖中是传来了有一个秘宝系统要新上线的传言,我本来以为和现在的挖宝系统差不多,打开藏宝图自动寻路,到地方之后该开箱子开箱子,该进山洞进山洞,不过是宝物多了些品质好了些嘛,看来此事必有蹊跷,这个“八卦”可要容我研究一番了。

  成都,出发!

  秘宝系统的入门还是很简单的,必备道具两个,未鉴定的秘宝卷轴和三元罗盘或者三合罗盘,分别拿到普通秘宝宝藏和高级秘宝宝藏,点击使用罗盘会自动消耗卷轴,这时候你就能看见一个秘宝地图在面前徐徐展开,宝藏在哪里也已经标注出来了。

  所有玩家!点它!点它!

  然后你就看见那个八卦,额,不对,大罗盘了。这个罗盘有三圈,你需要在每一圈选定一个你爱的天选位置,然后开始转罗盘,在依次点停止,如果每次停止时候指针都只指在你选好的地方,那恭喜你,100%拿到最高级奖励秘宝

  作为一个秘宝系统,居然,不看脸!居然真的不看脸!我的眼泪哇哇的,相信凭借自己出色的眼神及手速,我可不就是武魂世界最靓的秘宝全收集达人?

  不过理想是美好的现实是骨感的,想三个全中还真不太容易,但是我感觉自己在慢慢进步,已经有掌握诀窍的趋势了,你看,这高级秘宝不也到手了嘛!

  秘宝有8个分类:珠、环、镜、鼎、剑、戒、铃、仙,三种属性等级,蓝色的普通,紫色的稀有,金色的传说,拿到之后就修炼、铸造、注灵这三种培养方式,如此多的花样但终究就是秘宝养成嘛,提升秘宝属性从而提升自身属性,在游戏界叱咤风云多年大家都懂的。

  可是这样拼数值还是不够刺激啊,秘宝放在这里,什么天干地支乾坤八卦也出现了,那我们不得……

  没错,就是阵法了,秘宝收集到了、培养好了,是时候发挥真正的威力了!把它们装进阵法里吧!按照八卦排列的8个槽位构成四个法阵,按照等级分别是初级天覆阵、中级地载阵、高级云垂阵、究极龙飞阵。

  阵法等级的开启可以让阵眼放置的秘宝可选择范围扩大,那当然是越高级越好,而同等级的阵法中,选择放什么秘宝就要根据自己的需求了~比如这个玄冰烈火鼎 ,就非常适合唐刀门的小哥哥喽。

  除了职业,根据需求的不同切换不同的阵法或许适用范围更广,比如PVP的时候,有针对性的昊天铃、天心双环等有事半功倍的效果,刷本打怪的话紫金戒等就比较合适,而打战场的话就要注重保命问题……

  总之,搞定秘宝,装备阵法,获得加成,绝对是提升实力的又一有力法门!再想想刚刚开始的无序赛季,看来又是一场腥风血雨啊~

相关评论